Sábado, Setembro 7, 2024
31.8 C
Teresina

Altos assume a liderança no Campeonato Piauiense ao vencer Comercial

O Altos venceu o Comercial por 2 a 0, pela 4º rodada do Campeonato Piauiense, no Albertão na tarde deste domingo (22). Com a vitória o Altos assume a liderança do Estadual.

as 10:48

O Altos já começou empolgado e abriu o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, com uma jogada de cabeça de William Fazendinha. Três minutos depois foi a vez de Yan receber o lançamento, tocar com a esquerda e mandar a bola para as redes. Houve ainda a oportunidade de fazer um terceiro, com Fazendinha, mas ele perdeu o tempo da jogada.

O Comercial teve mais oportunidade somente aos 42 minutos, com Raniel, mas Rômulo chegou para desviar. Com a derrota, o Comercial caiu para a última posição, enquanto o Altos alcançou a liderança o Estadual, com 13 pontos.

Na próxima rodada o Comercial enfrenta o Corisabbá. Já o Altos pega o 4 de Julho, em Piripiri.

Fonte: Portal AZ