Sábado, Setembro 7, 2024
31.8 C
Teresina

Tiradentes perde para o Novorizontino e dá adeus a Copa São Paulo

O Novorizontino chega às oitavas de final da Copinha. A classificação na edição 2024 veio na tarde deste domingo, quando a equipe venceu o Tiradentes-PI por 3 a 0 no estádio Bela Vista na cidade de Cravinhos. Apesar do placar, o jogo foi disputado desde o início até a segunda metade do segundo tempo, quando o time paulista passou a administrar a vantagem e chegou a contar com uma defesa de pênalti do goleiro João Scapin, além de perder um jogador expulso nos minutos finais. O Tiradentes-PI, após se tornar a primeira equipe piauiense a chegar à terceira fase da Copinha, dá adeus ao torneio.

PRÓXIMA FASE
Com o resultado, o Tiradentes-PI volta pra casa, após ser a primeira equipe piauiense da história a chegar à terceira fase da Copinha. Para o Novorizontino o sonho segue vivo. Na tentativa de superar 2022 e 2023 e chegar às quartas de final, a equipe aguarda o vencedor do confronto entre Ferroviária e São Paulo, que se enfrentam na noite deste domingo.